English | 繁體 | 简体
streaming.hk  >  服務計劃

我們的服務

為協助客戶的串流項目能順利進行,我們提供一站式的服務和不同計劃方案,包括:

串流伺服器租用,安裝及牌照購買

串流技術對伺服器配置要求有別於普通伺服器,為此,我們會根據客人個別串流項目的要求,建議不同的配置。除此之外,我們亦為客人提供串流伺服器安裝,及代購相關串流伺服器牌照的服務,以確保項目達到客人所需的效果。

獨立頻寬租用

影響終端用戶的串流體驗很大程度上取決於頻寬多少:可用的頻寬越多,即代表越多互聯網用戶可以同時觀看,串流影音體驗越順暢。因應不同客人的需求,我們提供獨立頻寬租用服務,專作串流傳輸用。

24 小時全天候伺服器網絡監察

我們的技術支援團隊為您時刻密切監察伺服器及網絡運作之情況,無論發生任何故障都會有專人及時發現並解決,讓你無須擔心。

現場影音拍攝

如果您的活動需要作即時串流直播,我們亦可派出一支現場拍攝團隊,包括攝影師、燈光師、音效師等專業人員。

現場技術支援

現場拍攝所得的影像及音效,均需即場進行壓縮並上傳到數據中心,才可串流播放至用戶端。我們會提供相關設備及現場技術支援,以確保直播能順利進行。

免費顧問諮詢

如果您對串流媒體有任何疑問,又或者打算開展任何串流項目,都可以致電我們的熱線,免費獲取專業的顧問建議。


如欲進一步瞭解各項服務或計劃詳情,可致電(852) 2554 7545 查詢。


你需要多少頻寬/流量作串流?


 


 

 

 

 

 

 

 

關於串流 串流技術 頻寬與影音質素 編解碼器和播放器 服務計劃 聯絡我們
All rights reserved. UDomain Web Hosting Company Limited 1998 -